mercoledì 15 maggio 2013

Brillante successo dell'Edile Dello Sbarba Etruschi Livorno under 14

Brillante successo dell'Edile Dello Sbarba Etruschi Livorno under 14, capace, sul campo amico 'Tamberi' di via Russo, di imporsi sui coetanei dell'Unione Prato/Sesto 2. Gara intensa ed equilibrata, chiusa con la meritata affermazione dei padroni di casa 19-14. Sfida interessante dal primo all'ultimo minuto. I livornesi partono a razzo e siglano ben presto la meta trasformata del 7-0. L'Edile Dello Sbarba attacca ancora, ma sono gli ospiti a siglare la meta trasformata del pareggio: 7-7 all'intervallo. L'Unione Prato/Sesto 2 inizia la ripresa spingendo sull'acceleratore, andando a bersaglio con la meta trasformata del vantaggio: 14-7. Veemente la reazione dei labronici che siglano la meta trasformata della nuova parità: 14-14. L'Edile Dello Sbarba è più fresco degli avversari e nella seconda parte della ripresa segna la meta del definitivo 19-14. I verdeamaranto hanno confermato le ottime qualità già messe in vetrina nel brillante torneo di Noceto di due settimane prima. Decisamente positivo l'esordio di Alimovic e Bruno, che si sono aggregati al gruppo negli ultimi giorni. La rosa della rappresentativa degli Etruschi under 14, sempre più protagonista in questa memorabile stagione: Vitiello, Mirante, Giordano, Capocchi, Mendieta, Del Greco, De Robertis, Perciavalle, Alaimo, Shehu, Pellegrini, Salvadori, Maraviglia, Bozzi, Laronzi, Esposito, Alimovic, Bruno.